被說「太孝順」羅志祥翻臉 小S道歉:百善孝為先,別氣別氣


小S和Makiyo日前在廣播節目《不做壞女人》中,聊到羅志祥是位相當孝順的男生,卻被媒體斷章取義為「不要太孝順」讓小豬震怒,對此,姊妹淘兩人都透過臉書及經紀人表示相當抱歉,但也希望大眾能聽完整段談話,不要斷章取義。

小S上Makiyo大陸廣播節目《不做壞女人》,聊到Makiyo和羅志祥(小豬)的舊情,一句「他太在乎他的家人」經過媒體報導、多手傳播,被解讀成「不要太孝順」;小豬昨(5)日在臉書反嗆:「有事嗎?兩位,什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔!

小S也透過經紀人Joanne回應:「孝順很好,百善孝為先,別氣別氣,造成他不舒服很抱歉,但真的沒惡意,希望他見諒。

0

小S(左)和Makiyo談話不小心得罪羅志祥語。 (圖/中時電子報資料照片)

廣播內容像姊妹話家常,聊起Makiyo歷任男友哪個好,小S說:「我覺得小豬還不錯」,Makiyo反問,「他哪裡不錯?」小S接話:「他就是太在乎他的家人,可是我覺得他是好的男生啦。

ff

小S和Makiyo的談話惹怒小豬。(圖/取自羅志祥Makiyo小S臉書/合成)

小S在節目中說:「男生要愛家人,但有女朋友或老婆後,要拿捏輕重。」開玩笑表示老公Mike「關心媽媽又不會太孝順」,幽默語氣卻踩到小豬地雷,他昨日在臉書動怒後又透過經紀公司回應:「我跟家人怎麼相處,應該不用別人來教吧。」

ee

Makiyo希望大家能聽完整版的,不要再斷章取義。(圖/取自Makiyo臉書)

Makiyo才剛走出喪母低潮,並復出歌壇推出EP《重新相遇》,沒想到主持廣播首集連線訪問好友就惹出風波。她昨日透過經紀公司說:「那整段訪問2、30分鐘都在誇小豬,是被媒體只抓了這兩句話來寫,請大家聽完全部好嗎?

關鍵2分20秒原音重現+逐字稿

※延伸影音

相關文章

分享