嘎嘎繼安心亞後再度搭上女星 深夜當街下跪、擁吻Populady寶兒

MP魔幻力量主唱嘎嘎日前因掀裙安心亞的影片被流出,被公司禁足半年,隨後抓出洩漏影片的元凶是22歲王姓前女友。眼見事情落幕,嘎嘎也復出舞台,沒想到現在被周刊直擊與女團Populady寶兒深夜擁吻、下跪,過程十分戲劇性。

1

嘎嘎(圖中)先前跟安心亞(圖左)的親密影片流出後,因此被禁足數個月,現在又被直擊與寶兒(圖右)當街熱吻。(圖/取自安心亞臉書嘎嘎臉書寶兒臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,上月23日凌晨2點,嘎嘎現身大安區酒吧,2小時後,寶兒滿臉不悅的走出,準備到便利商店買東西,嘎嘎隨後也跟出,在騎樓抓住女方的手,看起來像是在談判。

嘎嘎起初對寶兒摟摟抱抱安慰,看到女方態度沒有軟化,在大街上不顧自尊雙腳跪下才化解這場爭執,接著兩人上演著親密秀,互相擁抱對方、接吻,還掀起衣服,凌晨5時許,兩人一起返家。

12346550_1031691386851713_8177092412178437957_n

寶兒外型甜美可愛,是Populady的團員。(圖/取自寶兒臉書)

對此,嘎嘎所屬的相信音樂平面宣傳蕭采薇回應,「他們本來就是很好的朋友,應該就是一群人出去玩」。寶兒所屬的華研唱片表示,他們真的是很好的朋友,大家常會一起去嘎嘎家玩,家裡還有其他室友同住。

 

※延伸影音:

相關文章

分享