柴智屏曾問「為什麼選他演徐太宇」+公司不公平對待=王大陸提解約主因?


王大陸要與經紀公司解約一事,似乎無法善了,雙方可能會對簿公堂。

因《我的少女時代》(下簡稱《少女時代》)爆紅的王大陸,與經紀人柴智屏的解約風波鬧了一個多月,最新進展為王已請律師胡原龍提告,確認雙方合約關係不存在。胡原龍強調,王大陸提告是逼不得已,因為經紀公司「群星瑞智」對他過於苛刻;還有消息指出,王想要解約的主因,是因為受到不平等對待,柴智屏甚至曾問過《少女時代》製作方,為什麼會選王飾演徐太宇?

55
王大陸與柴智屏的解約風波持續延燒。(圖/翻攝自王大陸臉書、中時電子報資料照/合成)

胡原龍告訴《壹週刊》,「群星瑞智」對王大陸相當苛刻,他過去3年賺不到100萬元,可是提出解約後,柴智屏卻要求得付3000萬元,而且之後4年還得抽成。

事實上,王大陸已進入演藝圈7年,但一直到《少女時代》才算真正打開知名度;另據了解,接到《少女時代》前,王就深刻體會到公司的不公平,「群星瑞智」曾說,評估其成績後,可以隨時終止雙方合約,且他獲得徐太宇這個角色時,柴智屏還問過電影製作方,為什麼會選擇他?

而針對王大陸提告一事,「群星瑞智」今(6)日發出聲明,指王父王台慶曾提出解約條件,柴智屏也同意,但雙方簽字後沒幾天,王台慶又以王大陸不同意條件為由推翻,之後還表示將把解約事宜交由律師協助,所以他們也才會交給律師處理。

「群星瑞智」強調,從未對藝人違約,且合約並非單方面就能解除,希望王大陸可以真誠理性地看待這段合作關係。

※延伸影音

相關文章

分享