被嘻小瓜暗諷「花瓶」 Kiwebaby:我知道你在說我


專業舞者嘻小瓜在《大學生了沒》表現亮眼,但他日前和Kiwebaby在臉書隔空嗆聲,坦承對彼此有心結。

「最美偽娘」Kiwebaby再度捲入負面新聞,以精湛舞技在節目《大學生了沒》闖出一片天的知名舞者嘻小瓜,日前在臉書自爆曾遭高人氣名人欺負,事後Kiwebaby也以一句「我知道你在說我」,坦承與嘻小瓜有心結。

1

嘻小瓜在臉書感嘆擁有高人氣的人不懂得利用優勢。(圖/取自嘻小瓜臉書

舞者嘻小瓜因模仿Lady Gaga爆紅,他更是近日在韓國爆紅的台灣女孩周子瑜的啟蒙老師。日前他在臉書上感嘆,「最近看到一些新聞,新聞主角擁有大批粉絲跟高人氣任何事情都可以成為新聞報導,但他似乎沒好好利用這個優勢,如果是我擁有這些人氣跟資源,我想我會更努力做好每一件事情!」並直言曾遭這名高人氣新聞人物欺負,引起網友熱烈討論。

b

Kiwebaby認為嘻小瓜在隱射她。(圖/取自Kiwebaby instagram

昨(5)Kiwebaby也在網上表示:「對於某知名變裝舞者在文章內隱射我欺負過他,雖然沒有指名道姓,但我知道你在說我。」認為兩人情誼可能是因王不見王、后不見后的關係生變,因此萌生許多誤會,「兩個人都想搶著當主角的時候,就沒有團結合作的精神了。」

oln

嘻小瓜在節目表現亮眼,連羅志祥都驚豔。(圖/擷取自影片)

Kiwebaby雖惋惜友情不再,也不吝嗇稱讚嘻小瓜在《大學生了沒》表現有目共睹,連主持人陶晶瑩都很喜歡他,也想起從前嘻小瓜載他回家的情景,難過稱:「還記得那次,錄完影你騎車載我回家,跟我說了好多話。但現在,我們卻彼此有個心結,真的很難過!

0

嘻小瓜直接點名Kiwe,公開互嗆。(圖/取自嘻小瓜臉書

沒想到嘻小瓜轉發Kiwe的文章表示,「謝謝 kiwebaby之前在某個工作場合說,要不是他不在《大學生了沒》,我才沒有機會去!」兩人的互動掀起一陣討論。(新聞來源:中時電子報

bb

嘻小瓜和Kiwe原本是好友,如今卻公開互嗆。(圖/取自Kiwebaby instagram

Kiwebaby長文。

※延伸影音

相關文章

分享