胡歌新戀情曝光?傳和富家千金酒店共度一晚


胡歌對於和新歡的關係,希望外界多給他點空間。

大陸男星胡歌近來因演出《琅琊榜》備受矚目,還憑該劇奪下大陸「國劇盛典」的最佳男演員獎,演藝事業再創高峰,不過他自從去年和大陸女星江疏影分手後,就鮮少傳出緋聞,沒想到最近被人目擊和大陸「白富美」林曉一起出入飯店,還見過對方家長,引起網友一陣討論。

eitu_0

胡歌被拍到和大陸富家千金一起出入飯店房間。(合成圖/翻攝自新浪娛樂微博胡歌微博全民星探微博

據大陸《全民星探》指出,胡歌先前在拍戲時,特別派助理到機場,接送一名長髮妹林曉,第2天胡歌疑似進入林曉下塌飯店的房間,直到隔天清晨才和她一前一後走出房間,隨後便辦理退房離開。

而這位長髮妹林曉的身分也隨即被起底,父親是企業家,事業版圖橫跨餐飲、酒店、房地產,母親則是副教授,是不折不扣的富家千金,大學就讀北京舞蹈學院,還是當時的校花,和劉詩詩是校友,過去也曾拍過許多平面寫真,原本懷抱星夢的她,有意進演藝圈,卻因父母反對而作罷。

胡歌和林曉除了被目擊一起進出飯店外,林曉還被拍到帶著父母去看胡歌的話劇,演出結束後,胡歌還直奔酒店見林曉家長,疑似已交往多時,準備邁入結婚階段。

※延伸影音:

相關文章

分享