楊祐寧苦追郭采潔 詹惟中:付出太多真心換絕情


郭采潔日前接受訪問時,曾承認在戀情裡,自己很強勢,總是和幸福擦身而過,至於會不會和楊祐寧復合,命理師詹惟中則說,男方苦追恐「真心換絕情」。

郭采潔與楊祐寧分手後,女方將重心移往工作,男方則多次求復合,但始終不見郭點頭。兩人日前一起拍攝《大尾鱸鰻2》,被外界視為復合之作,卻傳出女方刻意迴避,讓兩人復合之日遙遙無期,而這段戀情也被命理師詹惟中算出男方將會「真心換絕情」。

kk

郭采潔疑似在片場閃躲楊祐寧。(圖/取自《大尾鱸鰻》臉書

去年12月楊祐寧在臉書分享郭采潔新歌MV,粉絲以為兩人復合有望,但不久後又傳出郭采潔在《大尾鱸鰻2》片場刻意躲避楊祐寧,甚至連工作人員努力撮合都被女方笑笑帶過。

cc

詹惟中算出郭采潔和楊祐寧今年復合無望。(圖/取自郭采潔楊祐寧臉書/合成)

據《壹週刊》報導,命理師詹惟中算出75年次的郭采潔今年愛情、婚姻亮紅燈,建議楊祐寧不要付出太多,最後可能會真心換絕情,不如好好工作、認真賺錢,賺了錢趕快買房子,明年或後年就找個對象結婚了。

※延伸影音

相關文章

分享