王大陸宣布將自開公司 不認解約是忘恩負義:若《少女》沒紅會被這樣說嗎?

藝人王大陸和柴智屏合約糾紛至今仍未解,今(6)日他又被爆出在4日已提告原經紀公司群星瑞智,藉此確認雙方合約關係不在,下午還特地和委任律師胡原龍,開記者會說明解約緣由,他表示並非紅了才想走,更問說若《我的少女時代》沒紅,還會被說是忘恩負義嗎?

20160106004150

王大陸在律師陪同下開記者會說明解約緣由。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

王大陸表示,自己最好的兄弟和最欣賞的女生都還在柴智屏公司裡,會離開一定是有理由,他表示來到柴智屏公司後,發現和自己想像中的不一樣,無法適應謠言和是非,雖然努力調適近3年的時間,還是沒改善,老早就想離開公司,但因當初擔心電影票房,才會在戲完後才提出解約,不過柴智屏的條件,讓他無力承擔。

委任律師胡原龍則表示,3年來王大陸在《少女時代》之前只淨賺100多萬,當中在沒獲知利益情況下,不知道公司推掉王大陸多少工作,因此決定和對方中止合約。

胡原龍還提到2015年12月16日已寄了存證信函公司,隔天公司收受後,王大陸就已是自由身,不必再透過公司,已能自己接工作,至於下一份合約將簽給誰,王大陸則說未來會「自己開公司」,不會再簽給別人,還強調爸爸不會出錢。

※延伸影音:

相關文章

分享