不孝女因母親買錯iPhone顏色 怒罵「白癡」後…報應馬上降臨!

台北一名男子省吃儉用,在網路社團上購買一支iPhone6­中古機,沒想到卻遇到詐騙­。本篇新聞裡,國外一名女子收到不喜歡的銀色iPhone,怒罵母親「白癡」後受到報應。

國外一名女子收到媽媽送的聖誕節禮物,打開發現是想要的iPhone後卻罵媽媽白癡!這名女子在臉書抱怨:「差勁的銀色款,容量也不對!」出言不遜的她表示自己想要的是金色款,母親答應幫她換掉之後,她馬上得到報應。

iphone-6-458159_960_720

一名女子因為母親買錯iPhone顏色,不知感恩的罵「白癡」。(圖/取自Pixabay

女子將照片PO到臉書,她憤怒表示:「他X的!是差勁的銀色款,我知道要心存感激,但是真的很想要金色款。」後來她發現容量也不對,母親買的iPhone容量只有64GB,大罵媽媽「白癡」,她寫下:「我想要的是128GB,這是最糟糕的聖誕節」。

之後她又PO出新貼文,高興表示:「媽媽說明天要幫我換成金色款的iPhone,我真的好愛她,無法想像沒有她我該怎麼辦」。但是報應隨即來臨,她不小心將iPhone摔到地上,螢幕整個碎裂,女子痛心淚訴:「這是我人生中最糟的一天,大家都給我滾開!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享