怕洗澡柴犬狂叫「NO~NO~NO」 還出動小肉腳想撥開水柱

可愛柴犬小虎竟然怕洗澡怕到喊出「NO~NO~NO」,模樣真是太可愛了!

是有多怕洗澡?網路上最近有段影片相當熱門,內容是隻名叫小虎的柴犬,由於相當討厭洗澡,因此面對水管不斷噴出的水柱,牠先是畏懼地窩在水槽旁,不斷發出類似「NO~NO~NO」的吼叫聲,甚至不停揮動小肉腳「撥開水柱」,想要阻止美容師幫他洗澡,逗趣的模樣讓網友大叫,「好想給他秀秀喔!

23223

柴犬小虎面對美容師手上的水柱,不停揮動小腳想推開。(圖/翻攝自臉書狐妹寵物美容粉絲頁,下同)

這隻常被送到狐妹寵物美容店洗澡的小虎,實在太害怕洗澡了,連美容師都忍不住邊笑邊把他如此淒厲吼叫,又小動作不斷地抗拒過程,給錄下來PO上網。

由於這短短15秒的影片實在太過可愛,整整有38萬多次的瀏覽數,許多網友都笑說,「那不小心忽然下起大雨,被淋到不就像起肖一樣!」「好可愛又好心疼喔。」「以後養柴柴絕對不送他洗澡了XD」「用腳踢水的樣子實在太爆笑了。

d1529956

怕被騙去洗澡的小虎,死都不肯踏出籠子。

而在另外一支影片中還可以看到,店家要將放置在籠子裡的小虎帶出去散步,但小虎實在怕洗澡怕到以為工作人員要騙他去洗澡,死待在籠子門口都不肯出來,「若不先幫他套上背帶,他絕對不出來。

※延伸影音

相關文章

分享