「男人不壞女人不愛」Kiwebaby聲援嘎嘎被譙翻 網友:妳還是睡覺吧


「MP魔幻力量」主唱嘎嘎劈腿風雲不斷,形象大受打擊被退團,對此,偽娘Kiwebaby在臉書發文表示,嘎嘎是標準男人不壞女人不愛,盼公司再給他機會。文章一出引發網友撻伐。

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因被拍到當街和「Popu Lady」寶兒當街擁吻還掀女方衣服,形象再度受損,遭退團處分。對此,近來同樣在網路上爭議不斷的Kiwebaby則出面護航,大讚嘎嘎又帥又貼心,盼公司再給他一次機會。

0

Kiwebaby認為嘎嘎是標準的「男人不壞女人不愛」。(圖/取自張朵臉書,下同)

Kiwebaby在臉書談及過去和嘎嘎上節目玩遊戲的經歷,她說當時不小心撞到嘎嘎的耳針,害他大流血,沒想到對方毫不在意,事後還到她的Instagram留言,讓她直呼:「長得這麼極品就算了,還這麼貼心,到底哪個女生不會心動?

q

Kiwebaby希望公司能再給嘎嘎一次機會。

對於嘎嘎不斷被爆出劈腿事件,Kiwebaby原本說:「要不是因為是藝人,嘎嘎一次要交往幾個人一定不會被譴責,甚至還會覺得他很厲害!

此話一出,馬上引來網友攻擊,她隨後將該句改為,「每個人都有可能不小心愛上別人! 只是這真的和他的舞台魅力是兩回事,是真心覺得私事害公事搞砸真的很可惜很可惜。」更說寶兒看起來也沒有反抗的意思,希望公司能再給他一次機會。

f

雖然Kiwe試圖滅火,並再次強調,只是認為嘎嘎因為私事影響了公事感到可惜而已,但她仍被網友酸,「妳還是睡覺吧…」「真心覺得妳乖乖不要PO文好了」多數人都認為她多說多錯,還是別隨便發表言論,避免引來不必要的攻擊。

※延伸影音

相關文章

分享