嘎嘎退出MP魔幻力量 團員終於發文表心情

MP嘎嘎緋聞風波越演越烈,現在又有疑似他的正牌女友,在網路上­PO出多張兩人親密照,指控他多次劈腿。

「MP魔幻力量」主唱嘎嘎去(2015)年才因流出和安心亞的親密影片惹議,未料昨(6)日又被爆料在深夜向「Popu Lady」寶兒下跪,還走進暗巷激吻,甚至掀起女生上衣,再度引發外界討論,而花心難改的他則被相信音樂公司「退團」作為處罰,對此其他團員也陸續在臉書發文透露此刻心情。

10468106_10153201981176389_8368984966872128508_n

MP魔幻力量主唱嘎嘎(圖右下)常因花邊新聞惹議。(圖/翻攝自MP魔幻力量臉書

嘎嘎先前才因流出和安心亞的親密影片中,掀起對方裙子的舉動引發爭議,被網友痛批不尊重女生,相信音樂還為此禁足他半年的時間,未料嘎嘎仍沒學到教訓,近日被拍到和另名女星寶兒深夜在暗巷激吻時,又再度掀起對方上衣,種種行為讓公司決定將他逐出MP魔幻力量。

而嘎嘎確定退團後,連帶MP魔幻力量原本的行程也被影響,團員們也陸續在臉書透露心情,在團內擔任DJ的鼓鼓率先發文表示:「我,繼續寫詞的一晚。你,晚安。」似乎不受這次風波影響,團長兼貝斯手的凱開則貼出師兄五月天《勇敢》MV,並寫下「勇敢再勇敢,晚安。」就連師姐丁噹也疑似看不下去,發文指嘎嘎「不珍惜自己」,但至今嘎嘎還是未向外界說明此次事件。

0107Image5

凱開轉貼五月天的《勇敢》MV。(圖/翻攝自凱開臉書

0107Image4

鼓鼓繼續寫歌,不受風波影響。(圖/翻攝自鼓鼓臉書

※延伸影音:

相關文章

分享