大胃女王木下佑曄潛入Google員工餐廳 16道超美味食物輕鬆吃完

美國洛杉磯去年舉行吃煎餃大賽,世界大胃王冠軍「史托尼」依10分鐘內吃下343顆煎餃奪冠。而日本大胃女王木下佑曄日前被招待到Google員工餐廳吃飯,大食量再度引起討論。

有著「養不起的老婆」之稱的日本大胃女王木下佑曄,日前被招待到Google的員工餐廳吃飯,讓從來沒有到員工餐廳吃過飯的她相當開心,前後共夾了逾16道食物,每道餐點都是超大份量,但對她來說只是小意思,一下就全部解決,吃完還直呼:「全部都超級好吃,Google員工會不會太幸福了點」。

0107Image7

大胃女王木下佑曄現身Google員工餐廳。(圖/翻攝自木下ゆうか Yuka Kinoshita YouTube

影片中木下佑曄一邊夾菜一邊Google員工餐廳,表示餐廳是採用自助式,許多菜色看起來都有考量營養均衡,甚至連使用的材料都清楚標示,方便對部分食物的過敏者,且拍攝當天剛好是聖誕節,還特別提供應景的火雞,餐廳員工也都帶著聖誕帽慶祝,讓木下佑曄直呼這邊氣氛相當不錯。

木下佑曄前前後後夾了超多食物,火雞、牛排、十五穀飯、湯麵、義大利麵以及水果甜點等4大盤、12大碗的食物,菜色多樣化、應有盡有,但這對常挑戰超多份量的食物的她只是小意思,轉眼間就全部解決掉,食物好吃到讓她表示若是公司員工一定每天都來吃、甚至連假日也要來,開心地說:「Google員工會不會太幸福了點」。

※木下佑曄現身Google員工餐廳影片:

※延伸影音:

相關文章

分享