王大陸自認不被柴智屏公司栽培 陳沂酸:爸爸怎麼捨得你委屈7年


王大陸和柴智屏解約一事鬧得沸沸揚揚,昨日在記者會上,對於外界說他忘恩負義,王大陸則反嗆,「如果我沒紅,還會叫忘恩負義嗎?」對此知名主持人陳沂則酸,「爸爸怎麼捨得!」

王大陸因演出《我的少女時代》爆紅,最近卻和柴智屏解約,昨(6)日他在記者會上說,認為公司沒有好好的栽培他,才決定自立門戶。知名主持人陳沂則酸「爸爸怎麼捨得」,間接打臉王大陸。

ki

陳沂在臉書上發表對王大陸的看法。(圖/取自陳沂王大陸臉書

王大陸昨日在記者會表示無法適應柴智屏公司的文化,坦言早就想離開了;對於外界指他忘恩負義,王大陸則反擊,「如果拍了《我的少女時代》後還是沒有紅,那我離開,這樣還會是忘恩負義嗎?

dd

陳沂認為王大陸就是因為紅了才離開,否則爸爸怎麼捨得他委屈。(圖/取自陳沂臉書

對於王大陸此番發言,知名主持人陳沂在臉書發文表示:「可是大陸,如果電影沒有紅,你就不會離開柴姐公司啊!爸爸那麼有能力,怎麼捨得你在柴姐公司委屈了七年⋯。」反將他一軍。

※延伸影音

相關文章

分享