前女友爆嘎嘎3劈、上酒店 向寶兒「下跪求饒」是把妹老哏


MP魔幻力量主唱嘎嘎,繼去年掀裙安心亞後,近來又被拍到和Popu Lady寶兒當街熱吻掀衣服,自稱與嘎嘎交往兩年多的王姓女友坦承,當初是她散播男方和安心亞的影片。

MP魔幻力量主唱嘎嘎去年和掀安心亞裙子親密外流,被公司禁足半年,而自稱和嘎嘎交往兩年多的王姓女友「花褲妹」坦承,正是她本人散播該影片,對此安心亞經紀人表示,會進一步採取法律行動。

bb

寶兒被拍到和嘎嘎在街上擁吻。(圖/擷取自中天新聞畫面)

嘎嘎近日被拍到和「Popu Lady」寶兒當街擁吻還掀女方衣服,負面新聞不斷,遭退團處分。王姓女友則向媒體爆料,嘎嘎「下跪求饒」的戲碼也用在寶兒身上,讓她相當傻眼。

kk

嘎嘎前女友對於寶兒和男方搭上線感到驚訝。(圖/取自寶兒臉書

《蘋果日報》報導,王女曾因散播嘎嘎手機內的影片,被以妨害祕密提起公訴,但她坦言兩人仍未分手。嘎嘎之前爆出與安心亞交往,當時男方就對她上演「下跪求饒」的戲碼,沒想到這次又用在寶兒身上,王女說,嘎嘎曾解釋寶兒只是室友的朋友,沒想到他們竟然會在一起。

t

安心亞日前被爆和嘎嘎交往。(圖/取自安心亞臉書嘎嘎IG

王女爆料,嘎嘎曾發誓不再碰圈內人,沒想到現在又再犯,「交往期間,他和小模、安心亞、或上酒店,我都選擇原諒他,沒想到又爆出寶兒。」經過這次事件,她已心灰意冷不再回頭。

JK

嘎嘎前女友曾在IG上傳多張親密照,但皆已被刪除。(圖/取自urliar12 IG

安心亞經紀人豆苗表示,「當初不知道誰是散播者,所以打算以證人身分出庭時再告她,現在知道王女就是散播者,會進一步採取法律行動。

※延伸影音

相關文章

分享