女替閨蜜保守染愛滋秘密 驚見男友和她搞在一起:沒戴套好爽

去年曾誤傳臉書為了防止網路霸凌,要關閉這些靠北專頁,一度嚇傻網友。而近日「靠北男友」專頁,有女網友分享男友劈腿染愛滋閨蜜的故事。

臉書匿名專頁「靠北男友」昨(6)日有名女網友發文,表示替閨蜜保守染上愛滋的秘密,未料跨年夜卻發現,她和自己男友搞在一起,讓女網友心碎,直接在LINE群組中告訴他們看到那一幕,更說出閨蜜的秘密。

255

女網友替閨蜜保守染病秘密,未料男友卻和她搞在一起。圖非當事者,與本文無關。(示意圖/翻攝自pixabay.com

女網友寫道,自己的閨蜜是位HIV(愛滋病毒)帶原者,答應過她會好好保守這個祕密,還因此時常照顧她,感情也越來越好,更介紹了自己男友給她認識,甚至有時會請男友幫忙照顧她。

沒想到跨年夜那天,閨蜜放假,自己原本要加班,但因有人可以代班,便買了紅酒和宵夜回家一起慶祝,卻驚見男友和閨蜜在她面前搞了起來,男友還說:「沒戴套真的好爽,還是跟妳比較有感覺」,女網友便默默地離開現場。事後她在LINE上有三人的群組傳訊說自己都看到了,更說:「閨蜜有HIV,祝你們幸福」,不哭不鬧地退出這段情。

此文一出,引起許多網友熱議,紛紛留言痛批劈腿行徑,也有不少人擔心女網友的身體,指出男友說「還是跟妳比較有感覺」這句話,看起來已經不是第一次,怕她因此感染。還有人表示或許是閨蜜騙她的,用意就是要搶你男友,更有人提到:「有句話叫千萬不能讓閨蜜和男友認識」。

※延伸影音:

相關文章

分享