楊丞琳大方推李榮浩新歌 粉絲:是愛的味道!


楊丞琳和羅志祥曾上《康熙來了》被主持人拷問感情,楊今日在臉書大方分享緋聞男友李榮浩的新歌MV,粉絲直呼好甜蜜。

大陸創作歌手李榮浩以特殊的嗓音及多變曲風深受歌迷喜愛,更一舉奪得金曲新人獎。近日他將發行新專輯《有理想》,昨(6)日在YouTube釋出新歌《野生動物》MV,連緋聞女友楊丞琳也在臉書上大推,粉絲見狀大喊「好甜蜜喔」。

1

楊丞琳在臉書分享李榮浩的音樂。(圖/取自楊丞琳臉書

楊丞琳今日在臉書分享李榮浩的新歌:「分享好音樂給喜歡我的朋友!聽聽~。」她直誇,多聽幾遍更有味道。

q

楊丞琳和李榮浩常隔空曬恩愛。(圖/取自楊丞琳李榮浩臉書

小倆口隔空曬恩愛的方式,讓粉絲直呼:「這樣太明顯啦」、「有愛的味道」等等;更有網友應歌名背景,開玩笑地虧她「馴服」了李榮浩。(新聞來源:中時電子報


李榮浩 Ronghao Li – 野生動物 Wild Animals (Official 高畫質 HD 官方完整版 MV)。(影/華納音樂 Warner Music Taiwan Official YouTube

※延伸影音

相關文章

分享