曾在路邊被問過「可以對我說聲加油嗎?」 4招教你擊退討人厭的推銷

曾在走在路上被攔下來,對方還說:「可以對我說聲加油嗎?」沒錯!這就是擾人的路邊推銷,它就像是突如其來的攔路虎,擋住你的去路,更破壞你的好心情。如果正在趕時間,更是受不了這種自顧著推銷而忽略他人感受的傢伙。在這個人人要搶錢的不景氣時代中,「靠杯星球」告訴你如何用「4大絕招」擊退討人厭的推銷!

0107Image8

4大招教你擊退擾人路邊推銷!(圖/翻攝自靠杯星球 YouTube

1、「直接拆穿法」:

0107Image10

這商品真的這麼好嗎?我正好對這東西很了解,交流一下啊!(圖/翻攝自靠杯星球 YouTube)

2、「狐假虎威法」:

0107Image11

既然都這麼會騙,那我也來騙騙你。告訴你,我後台不好惹!(圖/翻攝自靠杯星球 YouTube)

3、「悲情骨肉計」:

0107Image12

你需要錢,我欠更多錢啊…行行好去找別人吧…(圖/翻攝自靠杯星球 YouTube)

4、「以牙還牙法」:

0107Image13

哎呀,原來是同行啊,那你也幫我捧捧場買個一套吧!(圖/翻攝自靠杯星球 YouTube)

※延伸影音:

相關文章

分享