敖犬惡意違約被封殺?曾志偉否認:有用的人不會被淘汰

敖犬去年被爆出拒絕工作、還私­接電影,讓曾志偉相當火大,發聲明敬告大眾,私下找敖犬工作­鐵定被告。而事隔兩個多月後,曾志偉今日對此做出回應。

男團「Lollipop@F」中的敖犬(莊濠全)去(2015)年11月被爆出惡意拒接工作,讓經紀公司老闆曾志偉相當生氣,甚至還下令港台封殺。事隔兩個多月後,曾志偉今(7)日出席新電影《大尾鱸鰻2》活動時也做出回應。

tu_0

敖犬和曾志偉旗下公司去年鬧出合約糾紛。(合成圖/中時電子報資料照)

敖犬自從簽給曾志偉後,就傳出拒唱跨年、拒演電影等等逾13份工作,讓曾志偉旗下公司「分工合作」少賺數千萬,除此之外,敖犬還被爆出私接工作,讓曾志偉氣得發聲明敬告大眾,私下找他工作­鐵定被告。而據《ETtoday娛樂星光雲》指出,曾志偉今日回應和敖犬合約爭議,表示公司內部和敖犬雙方各有說法,已經約好和敖犬見面,好好講清楚此事。

至於是否下令封殺敖犬,曾志偉則否認,表示自己最討厭封殺這兩個字,以前自己也被封殺過,做演員只管有沒有用,有用的人就會被注意,沒用的人不必封殺,自己就會被淘汰,還說:「爭氣比較重要。」

※延伸影音:

相關文章

分享