千萬超跑麥拉崙650S等紅燈被機車追撞 騎士恐賠3百萬維修費

我知道你跟我一樣,沒開過千萬的超跑麥拉崙650S,但看看影片不犯法吧!

新北市新莊區今(7)日晚間發生一場車禍,一輛要價千萬的超跑麥拉崙650S在等紅綠燈時,被褚男騎機車從後方直接撞上;機車車頭當場碎裂,超跑「屁股」當場凹陷,警消獲報後,將機車騎士送往醫院急救,所幸身上僅部分擦傷。

20160107005271 (1)

麥拉崙650S被機車撞屁股。(圖/中時電子報,記者陳螢萱攝)

蘇男從事能源業,7日晚間駕駛超跑麥拉崙650S行經新莊中正路,在停紅燈時被31歲褚男從後方撞上。褚男因強大撞擊力道倒臥在路上,蘇男下車見狀連忙報案。褚男意識清楚,僅手臂、左腳擦傷,警消立刻將他送迴龍醫院急救。

蘇姓駕駛表示,這台麥拉崙650S才交車不到1個月,此次車禍大概也要維修2至3百萬。當時他是在回公司的路上,沒想到在停紅燈時,後方竟被一台時速非常快的機車撞上,感覺也沒有要停下的意思,不知機車駕駛的用意。詳細車禍原因尚待警方釐清。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享