嘎嘎勒令退團、廷廷傳憂鬱症 MP面臨「零主唱」窘境

MP魔幻力量主唱嘎嘎因與女星接連傳出花邊新聞被正宮爆料劈腿數次,經紀公司勒令在31日退團,後續的工作只剩KKBOX記者會、頒獎典禮及20場尾牙。但是現在傳出另一主唱廷廷因創作壓力引爆憂鬱傾向,未來該團體可能面臨零主唱窘境。

10346621_10153194518061389_5684458437129137704_n

MP魔幻力量近年被包裝成具偶像色彩的樂團,嘎嘎花邊新聞層出不窮讓形象大跌。(圖/取自Magic Power 魔幻力量臉書

嘎嘎原是螺絲釘樂團鼓手,加入MP後因該團已有3鼓手,憑俊俏長相被推出和廷廷雙掛主唱,但廷廷擅創作,嘎嘎賣臉。相信音樂這次快刀斬亂麻勒令嘎嘎退團,無條件解約,圈內人表示:「如果他有無可取代的地位,也不會被換掉。」業界有人質疑因嘎嘎人際關係不好,再度出事沒人要挺他,經紀公司只是順水推舟;但經紀人否認此陰謀論:「如果是這樣,第一次出事就不會留他。

bbc100_p_01_03

廷廷(左)和嘎嘎(右)是MP魔幻力量雙主唱。(圖/中時電子報資料照)

MP屋漏偏逢連夜雨,繼主唱嘎嘎因緋聞被退團,另一主唱廷廷傳出因創作壓力引爆憂鬱傾向,接下來的活動將缺席。對此相信音樂表示他創作壓力大失眠,近期身心狀況較差。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享