Makiyo放話不見羅志祥!公開兵變歐弟始末、被小豬不認愛

Makiyo(川島茉樹代)復出後在演藝圈活躍度高,近日宣傳新單曲、在大陸接了廣播主持的工作,而她過去和羅志祥(小豬)的舊情再度受到關注,她坦言「圈內初戀是歐漢聲(歐弟),第2個就是小豬」,透露和小豬交往時,對方都以「好朋友」稱呼她。

1

Makiyo坦言小豬並非是她在演藝圈的初戀,而是歐弟。(圖/取自歐漢聲微博Makiyo臉書羅志祥臉書/合成)

Makiyo 2002年先與歐弟短暫交往,男方當時大方認愛,當兵將把女友託付給好友小豬,她卻在同年移情別戀,讓歐弟飽嚐兵變之苦,還傳出想輕生。不過Makiyo和小豬交往2年多,小豬始終以「好朋友」稱呼,不承認戀情。

Makiyo日前上大陸廣播節目專訪時,call out好友小S(徐熙娣),她提到和小豬分手原因就是因為他太孝順,男方事後在臉書反嗆:「什麼叫做不要太孝順?還要你們教喔」。

根據《蘋果日報》報導,Makiyo回憶當年戀情,「小豬當年對爸媽就很孝順,我們分手的關鍵,應該是我很愛玩吧,但他也很大男人,為此起過爭執,說實在我本來都聽他的,後來我開始反駁他,可能就這樣成了分手關鍵。」

Makiyo提到,當年羅爸羅媽對她超好,對小豬的孝順沒意見,對於男方不爽情事再被掀出,她喊冤:「我從來沒主動提過跟他的事情,每次都是在節目被虧,這次也是小S姊姊先問的,我也是稱讚他孝順,他有事嗎,去聽完廣播好不好!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享