劉燁開玩笑要「賣諾一」換冰箱 夏克立劈腿換早餐差點流下男兒淚

大陸親子實境秀《爸爸去哪兒》中孩子在鏡頭前純真的表現,吸引了觀眾的目光,­星爸們也大展和平常不同的形象,向來瘋癲的夏克立遇到女兒夏天既溫柔又有耐­性,鏡頭前自然不做作的親子­檔備受觀眾喜愛。

中天綜合台《爸爸去哪兒》第三季全新組合,本季親子檔有演員劉燁父子、胡軍父子、鄒市明父子、林永健父子及夏克立父女共同參與。明(9)日晚間的播出內容精彩程度再度升級!胡軍跟劉燁兩對親子檔接到「以物易物」的高難度任務,劉燁搞笑說要賣掉諾一要換冰箱,胡軍則是拋開演員包袱,一路認真執行任務,換來兒子康康首度肯定。

5

劉燁父子要用土豆換冰箱。(圖/中天電視)

在本周的播出內容中,爸爸和萌娃們將攜手為當地的老夫婦舉辦一場別出心裁的婚禮,為了幫老夫婦準備結婚賀禮,製作單位提出以物易物的高難度任務,讓劉燁跟胡軍分別以土豆跟玉米換到冰箱跟電視,一聽到任務內容就讓兩位老爸露出擔心表情,劉燁更開玩笑跟兒子諾一說:「我得把你賣了才有冰箱」,嚇得諾一直喊:「不要!」

11-2

劉燁開玩笑說要賣掉諾一換冰箱。(圖/中天電視)

而以螢幕硬漢形象深植人心的胡軍,帶著兒子康康在市集中頻頻跟村民推銷玉米,以真誠柔軟的態度順利跟村民交涉成功,換得液晶電視。讓一向不輕易讚美別人的康康,看到父親認真完成的模樣,也忍不住露出笑容稱讚爸爸:「做得好!」兩位爸爸不放棄任務的態度也備受網友大力讚美,紛紛留言誇讚:「真是man爆了!」

3

胡軍父子要以玉米換到電視。(圖/中天電視)

除此之外,本周的早餐任務規定爸爸須完成劈腿動作,才能換得美味的早餐。平均年齡四十多歲的爸爸們為了成功「劈腿」而糗態百出,胡軍自嘲自己筋骨硬,即使用力過猛而臉色漲紅,他仍努力劈開雙腳;夏克立同樣因劈腿姿勢痛的哇哇大叫,差點流出男兒淚;最高齡老爸林永建因遲遲無法完成動作,讓其他爸爸忍不住出手幫忙拉他的腳,逼得他尖叫:「要生孩子啦」,兒子大竣竟妙回:「就生吧!」父子倆的逗趣對話不僅笑翻現場眾人,連網友也稱讚大竣真不愧是「坑爹王!(愛挖苦爸爸的意思)」

4

夏克立(中)因為劈腿姿勢而痛的大叫。(圖/中天電視)

 

《爸爸去哪兒第三季》每周六晚間八點在中天綜合台播出,每周日晚間八點在中視播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享