林可彤好事近了?粉絲憂她變高齡產婦:記得要做羊膜穿刺哦


林可彤曾在《康熙來了》分享與男友的生活細節,而昨日她出席內衣代言記者會時更自爆,在男友手機裡看到戒指的照片,想必好事近了。

林可彤在健身以及慢跑中尋找自我,擁有好身材的她,愛情事業兩得意的她,昨(7)日在活動上透露自己理想的求婚方式,讓外界猜想是否好事近了?

ol

林可彤昨日出席華歌爾塑身內衣代言記者會,展現好身材。(圖/取自林可彤臉書

目前34歲的林可彤和有一位穩定交往中的圈外男友,根據《ETtoday》報導,她幻想過一睡醒馬上被求婚的情境,一定會馬上答應,也自爆在男友手機裡看到鑽戒照,暗自竊喜,「應該快了。」

g

林可彤曾在《康熙來了》分享與男友的登山趣事。(圖/擷取自影片)

林可彤雖然不急著要生小孩,但粉絲倒是相當替她擔心。她分享日前到台中跑活動的趣事,當時有位小粉絲上台與她互動,沒想到他第一句話是說,「可彤姊姊,妳超過35歲生小孩的話,要記得做羊膜穿刺喔!」讓她瞬間臉都綠了,幽默回應,「其實你可以傳紙條跟我說就好。」笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享