「神仙為何不用看A片?」曾國城秒答讓嚴立婷覺得自己智商很低

藝人曾國城去年才拿下金鐘獎最佳主持人,沒讓自己閒著,砸下百萬開發「拌麵泡麵」。而藝人嚴立婷問曾國城一題腦筋急轉彎,秒答的他不愧是當紅主持人。

藝人嚴立婷講話犀利、幽默,2010年和前職業籃球明星張智峰結婚,婚後育有一子,時常在臉書分享親子互動。而她7日在臉書上貼出和粉絲的對話,以其中的問題「神仙為何不用看A片?」詢問曾國城,沒想到對方秒答讓她傻眼。

2

曾國城秒答腦筋急轉彎讓嚴立婷很傻眼。(圖/取自嚴立婷 Willson & Tina臉書曾國城臉書/合成)

嚴立婷分享出和粉絲的對話內容,將其中的問題拿去考曾國城:「為什麼神仙不用看A片?」本來她以為答案是「快樂似神仙」,沒想到曾卻秒答:「因為人在做天在看阿!」正解讓她自嘲:「害我忽然覺得我智商很低。」

12096456_1240693675945994_5481315063482393372_n

嚴立婷貼出與粉絲的對話紀錄。(圖/取自嚴立婷 Willson & Tina臉書)

曾國城明快的反應讓粉絲直呼:「神回覆」、「老江湖不愧是老江湖XD」、「城哥太強了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享