高中生帶女友回家愛愛被抓包 原來是「牠」背叛的……


調皮的狗狗闖入賽事,害馬拉松選手跌倒痛失銀牌,真的很慘!然而本文中男生卻在家中狗狗的背叛下,被發現一些事情。

誰說狗是最忠心不會背叛主人的?有名網友表示,他高中時期曾多次將女友帶回家做愛做的事情,原本都還神不知鬼不覺。沒想到有次竟然被父母發現了,但原因竟然是家中養的狗把完事後的保險套吞下肚,又隨著便便拉出來被看到!惹得網友大笑,「你的狗兒子殺了你的億萬兒子啊!

english-bulldog-538485_960_720

家中養的狗狗把用過的保險套吞掉,意外讓自己把女友帶回家的事情被發現。圖為示意圖,非本文的狗。(圖/翻攝自pixabay.com

一名網友在社群網站Dcard發文說,高中時期曾交往過個女友,媽媽雖然知道也沒反對,「只是一直叫我不要亂來。」但年輕人終究按耐不住,常趁機把女友帶回家愛愛,而用過的保險套就用衛生紙包好丟在房間垃圾桶裡,「反正沒有人會去亂翻垃圾桶。

沒想到有一天,他被媽媽叫去廁所,「歐幹,我看到了狗便便包著套子!」但更慘的是不只一個,「牠一共吃了三個!」網友才瞬間回想到昨天晚上垃圾桶被翻倒,緊張地把掉出來的套子包裝塞回去,還在心想幸好沒穿幫,「根本沒想到笨狗會吃掉套子啊!

condom-538601_960_720

網友沒想到保險套會被狗狗吃掉,然後又完好如初的被拉出來。(圖/翻攝自pixabay.com

網友無奈地說,當下他看著家中的笨狗,「他用一種似笑非笑的眼神看著我,一臉誰叫你不給我睡在你床上,現在知道厲害了吧?

看完網友分享了如此爆笑的經驗,其他人忍不住大笑,「牠看你的眼神,應該有點淫穢吧!畢竟吃了3個!」「狗狗看著你笑,笑到你全身發寒。」「希望狗狗不要拉肚子,哈哈。

※延伸影音

相關文章

分享