狠心嫂搶小孩監護權貪補助款 霸氣姑姑堅不退讓


中天新聞網路直播HD頻道

竟有這有狠心媽!有名女網友在臉書「靠北老婆」大罵哥哥前妻,她指出,前大嫂當初不僅隱瞞已婚身分,害哥哥因妨害家庭罪名而揹債百萬,之後更是拋下兩個小孩不聞不問長達十年,直到去年年底哥哥過世,前大嫂看似好心地跑來上香,但實際上卻是要搶孩子的監護權,「貪圖小孩的補助款,並希望他們未來半工半讀養她。

stress-419085_960_720

女網友抱怨,前大嫂在離開小孩十年後,竟又跑回來要人。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

女網友大罵,前大嫂當初害哥哥因妨害家庭罪名,要賠償100萬給她的前夫,而且還趁哥哥當兵時勾搭新男人,「一句不響的就把小孩帶去社會局說妳不要小孩,也養不起。」之後哥哥退伍了才把兩歲跟一歲的小孩帶回,而且前大嫂也簽了放棄監護權,甚至說,「打死也不要那兩個小孩。

之後整整10年,前大嫂對家中不聞不問,甚至對於思念母親的小孩打電話前去,無情地說別再打來,「兩個小孩會妨礙到妳幸福生活。

cementerio-948048_960_720

前大嫂在哥哥過世後,竟跑來爭取小孩監護權。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

去年哥哥過世後,前大嫂卻跑來要人,「我們家雖然沒有甚麼錢,但也沒讓小孩餓過。」她還指出,前大嫂家裡狀況更糟,爸爸和哥哥都沒工作,妹妹未婚帶兩個小孩,而前大嫂現任老公又是個吸毒跟詐騙的渾蛋。

女網友也說,小孩堅決不跟母親住,「我身為他們的姑姑,哥哥死了,我有權保護他們。」她和丈夫會努力把小孩養大,因此要前大嫂別來打擾,「妳也沒資格說妳是他們的媽媽。

mom-940771_960_720

前大嫂從未盡過撫養小孩的責任。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

網友看到這名姑姑如此的堅毅,都不禁大喊「好棒的姑姑、好帥氣的姑丈。」「霸氣姑姑。」「這到底是什麼媽媽能臉皮厚到無敵?」另外也有名網友解析,前大嫂已經簽過放棄撫養,而且過去10年也從未盡撫養責任,可以作為證據,「順便替小孩爭取以後不用撫養她這會生母的權力,免得小孩長大要再跑一次法院。

※延伸影音

相關文章

分享