隋棠拒讓老公拿包 Tony哥下一秒舉動超Man!


藝人隋棠婚後將重心放在家庭,常公開分享家庭生活的她,昨日在臉書分享老公「Tony哥」的貼心事蹟,讓她忍不住直呼老公「好Man!」

藝人隋棠去年年初閃嫁賴佩霞繼子Tony,並於8月底生下兒子Max,婚後幸福美滿的她,時常在臉書分享與老公的小確幸,昨(9)日她又透露一件老公為她做的貼心事,讓聽完的網友都超羨慕,直呼隋棠真是嫁好尪。

2

隋棠在臉書分享與老公的甜蜜生活。(圖/取自隋棠臉書,下同)

Tony平時都會主動幫老婆拿包包,展現紳士風度,但昨日隋棠提了個水藍色包包出門,讓他覺得拿了彆扭,希望隋棠能換個包,沒想到隋棠卻說:「我不是會要男伴幫我提包的女生,別擔心。」但Tony不死心,只因他不捨隋棠提著一個裝著兩瓶水、一個蘋果與一瓶防曬油的包包,所以堅持要幫她拿。

hh

隋棠提著水藍色包包,但裡面的東西老公都幾乎都拿在手上了。

4

隋棠大讚老公好Man啊!

最後隨棠在臉書PO出照片寫下,包最後還是我拿,但Tony哥嘴裡吃著蘋果加上一個腋下夾一瓶水還兼攝影師。」貼心的他讓隋棠大讚「好Man!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享