賈靜雯對修杰楷下達指令:PO咘咘照前我先檢查!


賈靜雯和老公修杰楷常在臉書分享女兒咘咘的萌照,深受粉絲喜愛,昨日修杰楷出席活動時,爆料有一次他PO出女兒流口水的照片,讓老婆大為震怒表示,以後PO照要先給她檢查過。

夏于喬、修杰楷、古斌、劉品言昨(9)日出席偶像劇《我的30定律》粉絲見面會,沒想到喬喬在現場爆料,修杰楷講話很機車,但只要跟小孩和老婆講話卻是個暖男來著,真的是差很多!

kk

修杰楷在粉絲見面會上聊家庭生活。(圖/取自修杰楷臉書,下同)

修杰楷和賈靜雯婚後幸福美滿,去年8月更喜獲一千金「咘咘」,小倆口愛得甜蜜是人人稱羨的對象,愛女咘咘的水汪汪大眼睛更讓她一出生就有著超高人氣。

ikk

修杰楷日前分享女兒流口水照,讓賈靜雯震怒。

根據《ETtoday報導》,對於女兒的高人氣,修杰楷反省:「她出生也才4個多月,人氣就比我高,真的該檢討。」他也加碼爆料,日前PO出女兒流口水的照片,賈靜雯看到之後怒喊:「你以後PO咘咘照片是不是要給我先看一下?」但修杰楷仍不忘給粉絲福利,表示自己還有很多私藏的照片可以給大家看。

ikko

修杰楷和賈靜雯結婚後家庭生活幸福美滿。

而修杰楷最近因為忙拍戲不小心感冒,但昨日接受媒體採訪時,記者卻只擔心咘咘會被傳染,讓他苦笑說:「是我生病耶!」沒想到大家卻只擔心小孩,讓他哭笑不得。

※延伸影音

相關文章

分享