三姊弟布丁又被打臉?大姊疑送iPhone給男友慶祝交往4個月


三姊弟布丁被質疑濫用愛心後,許多私底下的事也被網有一一挖出。

高雄三姊弟布丁被質疑濫用愛心過奢侈生活的風波越演越烈,僅管與他們相依為命的阿嬤跳出來澄清,孫子的潮T與孫女的iPhone都是網友所送,但大姊的臉書卻被發現,疑似於去(2015)年送出一台iPhone給男性友人,還祝他「四個月快樂」(如下圖,翻攝自爆料公社)。

3sis

有網友昨(9)日在PTT整理出三姊弟的臉書PO文,認為他們並非自稱的那麼困苦,因為大姊用的是iPhone、一台2萬多元的Tr美肌自拍,去年還買了一台全新的機車,而弟弟也被挖出穿著潮牌T恤照片;更讓人疑惑的是,疑似失蹤的爸爸卻在臉書上標記女兒,感謝她送法拉利香水。

針對發愛心財的指控,三姊弟的阿嬤受訪時喊冤,她解釋,機車是大姊靠打工分期付款買的,手機、衣服則是好心網友送的。

但有網友發現,大姊去年5月曾於臉書po出與一名年輕男生的合照,她還寫下,「我的計畫也算成功了!iphone好好用喔,不要去電到了,四個月快樂!」疑似是將高檔手機做為兩人交往滿四個月的禮物。

※延伸影音

相關文章

分享