賈靜雯、徐若瑄將加盟女版《爸爸去哪兒》!


湖南衛視《爸爸去哪兒》捧紅了不少父子(女)檔,例如夏克立和其愛女夏天,而該電視台將推出《媽媽是超人》,據傳台灣女星賈靜雯和徐若瑄都將參加。

湖南衛視繼《爸爸去哪兒》後又推一檔親子勵志節目,《媽媽是超人》,節目開錄在即,據傳台灣女星賈靜雯與徐若瑄都將參加此節目,「第三代謀女郎」董潔也會帶著兒子在節目登場亮相!

gh

據傳徐若瑄和賈靜雯將參加大陸節目《媽媽是超人》。(圖/取自徐若瑄賈靜雯臉書/合成)

《爸爸去哪兒》播出後引起廣大迴響,不僅推出真人秀電影,連帶捧紅了許多父子檔,如林志穎與兒子Kimi、郭濤與兒子石頭、田亮與女兒Cindy、曹格的一對子女Joe跟包子妹。

而今湖南衛視要推出《媽媽是超人》,同樣有五組親子參加,據傳首季陣容包含歌手徐若瑄、賈靜雯,大陸名演員董潔、梅婷,主播冉瑩穎。而節目近期將在上海、大連與台灣三地開拍,將於二月每周日晚間十點播出。

※延伸影音

相關文章

分享