三姊弟布丁道歉求別再打電話辱罵 「奶奶已經快承受不住壓力」


針對近日引發的爭議,「三姊弟布丁」已於臉書致歉。

因為家境不好,所以要賣布丁、奶酪賺取生活費的高雄「三姊弟布丁」,近日因與一名中原大學教授發生的訂貨糾紛,反被許多網友發現,其實他們的家境並不差,因而引起賺「愛心財」的爭議;對此,三姊弟中的大姊今(10)日凌晨於臉書粉絲專頁(如下圖)向大眾致歉,承認這次的事情處理得不好,更透露奶奶已經有點承受不了各界責罵的壓力,希望大家別再打電話辱罵。

2

大姊強調,他們真的沒濫用愛心,也對耽誤教授的用心感到抱歉,她並一一澄清外界的質疑,「說我們吃餐廳,幾乎都是人家請客有好心的網友帶我們去吃飯,有同學請客,還有我姑姑有回來帶我們去吃飯的,另外摩托車的部份,因為我必須家裡、學校、打工這樣跑,所以我打工分期自己繳。」

送朋友iPhone一事,大姊說,那只是台假機;至於和弟弟身上穿的潮牌,幾乎都不是自己買,而是網友寄去或帶他們去買的;她還提及,爸爸已回到台灣當司機,家人也都選擇原諒,但因他仍有許多債務,「所以我們只能繼續靠自己生活。」

另外,大姊還表示,自己會打工,就是希望不要依賴外界的愛心過生活,可是弟弟才16歲,只靠她打工的錢不夠,所以才會繼續賣產品,「我現在也積極要考烘焙乙級的證照,就是希望能畢業後找到好的工作。」

最後,大姊再次針對這次的風波道歉,「如果有訂購我們產品想取消訂單,請直接播(撥)電話告知我們,我們都會接受取消,已經匯款的我們也都會一一退回,只是懇求不要再打電話辱罵我們,奶奶今天已經有點承受不住這樣的壓力了,拜託大家了。」

※延伸影音

相關文章

分享