夏語心《甘味》初體驗 羞吻丁力祺?激動喊:我不敢看!


藝人夏語心找來茵茵和舒子晨拍攝舞蹈影片走紅,近日她更加入本土劇演出,讓不少粉絲相當期待她的表現。


夏語心前進「甘味人生」演女強人秀台語。(影/三立新聞台 CH54 YouTube

藝人夏語心從《大學生了沒》出道,以舞蹈和主持為專長的她,近日也加入本土劇《甘味人生》的演出,一播出馬上引起粉絲關注,昨(9)日她更在臉書上貼出疑似和丁力祺飾演的反派角色「黃文昌」接吻的照片,讓粉絲迫不及待想看下一集啦!

5

夏語心昨日在臉書分享疑似和丁力祺的接吻劇照。(圖/取自夏語心臉書,下同)

夏語心昨日在臉書分享一張劇照,雖然畫面模糊,但看得出來是一對男女接吻的照片,她在照片中加上註解,「認真?我不敢看。」讓不少網友開始猜測是跟丁力祺飾演的「黃文昌」接吻嗎?

kl

夏語心加入《甘味人生》演出備受矚目。

夏語心在劇中飾演一位精明幹練的女子Ivy,但角色背景還沒說破,讓粉絲相當期待她接下來的演出,更有人看到她PO出的照片激動地說,「第一次演八點檔就被親?放開她啦!

ik

夏語心加入《甘味人生》演出。(圖/擷取自影片)


夏語心加入《甘味人生》演出片段。(影/甘味人生 118集【全】

※延伸影音

相關文章

分享