嘎嘎疑嗆部落客前女友「做很爽」 被反批:自毀前途就沒資格說是我害的


嘎嘎的前女友、美食部落客「Kincy金希」10日於Instagram短暫公布他與疑似嘎嘎者的對話截圖,但隨後又刪除。

嘎嘎劈腿事件還沒落幕?他的前女友、美食旅遊部落客「Kincy 金希」今(10)日下午於Instagram po出一張通訊軟體WhatsApp的截圖(如下圖),裡面有疑似嘎嘎的人在今晨傳來的訊息,寫著「做很爽嘛!」讓金希痛批道歉都是假的,原來他根本沒悔意。

1155665

從截圖中可看到,兩人前一次以WhatsApp聯繫是上星期二,疑似嘎嘎者傳來「唉…抱歉。」但金希未回應;今日凌晨2點多,對方又傳了「做很爽嘛!」的訊息來,金希忍不住回話,「整天被記者打電話哪裏爽?你才過的爽吧!跟妹玩很爽就別聯絡!你自毀前途就沒資格跟你弟還(有)朋友說(是)我害的。」

此外,金希也在Instagram不解地提問,「什麼做很爽?」她表示對方沒解釋、沒道歉就突然冒出這麼一句話,「想我逼到什麼地步?呵,道歉都是假的,原來根本沒悔意。」不過在記者截稿前,該篇po文已被刪除,金希的Instagram帳號「alonebye.2」也已移除。

※延伸影音

相關文章

分享