T.O.P陪男童玩中劍倒地遊戲 親切配合被讚會是好爸爸

T.O.P先前來台出席活動,大讚高粱酒超好喝。而他近日和小男孩玩耍影片曝光,親切配合被讚會是好爸爸。

南韓天團「BIGBANG」擁有相當高的人氣,團員各有特色,在亞洲歌壇占有一席之地,他們又酷又帥的形象,給人的感覺不是那麼容易親近,但實際上他們私底下一碰到小孩,就會馬上露出大男孩模樣。近日團員中的T.O.P就被太陽貼出陪小男孩玩耍的影片,畫面裡親切配合中劍倒地的樣子,讓粉絲大讚以後會是慈父。

mu_0

T.O.P親切陪小男孩玩耍。(合成圖/翻攝自T.O.P臉書粉絲團

T.O.P日前陪韓團「JINUSEAN」中成員SEAN的兒子玩樂,小男孩拿著玩具劍,刺著T.O.P的背,他也不顧身上還穿著白襯衫,往地上一躺還抖動身體,一附快要不行的樣子,親切配合演出身受重傷的狀況,讓現場歡笑聲不斷。

影片一曝光,立刻引起粉絲熱議,許多人稱讚T.O.P這麼配合小男孩玩,以後一定會是個好爸爸,也讓鮮少露出慈父模樣的T.O.P,多了份親切感。

※延伸影音:

相關文章

分享