周子瑜被黃安舉報台獨得逞?環球春晚官網悄撤「Twice」照片

「台獨剋星」黃安日前指出南韓女團「TWICE」的台灣成員周子瑜,手拿青天白日滿地紅國旗照,還要求她「支持一個中國」,暗示周子瑜是台獨份子,讓粉絲擔心恐影響她登陸演出,不過今(10)日周子瑜仍依照行程,隨著TWICE團員,出發北京工作。但有粉絲發現, 環球春晚官方網站節目單已悄悄把「Twice」照片撤掉。

993849

周子瑜日前因在節目上舉國旗,被黃安暗示是台獨份子。(圖/翻攝自周子瑜 Tzuyu 쯔위臉書

周子瑜在南韓出道後,曾多次表明來自台灣、揮舞國旗,獲得網友大力讚賞,不過她卻遭黃安暗示是台獨份子,還要她表態「支持一個中國」,粉絲原擔心會影響周子瑜在大陸的演出,不過今日她與團員合體金浦機場,不受影響地飛往北京參加《BTV環球春晚》活動。

周子瑜身穿毛衣與大衣,甜美現身機場,還開心比「耶」燦笑,更不忘手指愛心放送福利,看起來心情不錯,粉絲見狀十分期待周子瑜可在春晚演出。

不過卻有眼尖粉絲發現,《BTV環球春晚》的海報雖然還有「Twice」身影,但是在表演節目單中卻唯獨不見偶像照片,是否官方受到本次事件影響,再次引方討論。(新聞來源:中時電子報

20160110002978

BTV環球節目單依然可見「Twice」身影。(圖/翻攝自微博)

20160110002980

但表演嘉賓名單卻不見Twice。(圖/翻攝自微博)

※延伸影音:

相關文章

分享