俄羅斯總統普丁視察柔道隊 和28歲女隊員切磋竟被撂倒

普丁展示他的柔道技巧。(影/RT Sport YouTube

擁有柔道8段認證的俄羅斯總統普丁,竟成了28歲女生的手下敗將!普丁8日視察位在索契的俄柔道國家隊南部訓練中心,和多位高手同台過招。當腰繫黑帶的普丁與多次獲俄柔道冠軍的女選手紮布魯津娜PK時,女選手一直猛烈進攻,1分鐘內普丁就被撂倒兩次,慘的是連黑帶都掉了。

01

黑帶高手普丁被28歲女選手撂倒。(圖/RT Sport YouTube)

普丁被問到此事時說,紮布魯津娜是一個倔強的姑娘,比賽時她說:「我必須把您撂倒。」然後普丁就被緊緊抓著,給摔在地上。其中一名奧運冠軍選手則說:「這些都是屬於日常基本訓練,總統並沒有下令要讓我們禮讓。」

「今日俄羅斯」電視台所發布的視頻引發熱議,有網友說:「敢讓領導敗,你丫頭以後沒前途了!」「普丁有意培養俄羅斯未來的女總統!」「看過視頻,明顯是普丁讓那姑娘的。」「這姑娘沒禮貌!對一位老人沒一點尊敬心!」但普丁還是有贏的時候,至少他輕易就把俄柔道國家隊教練掀倒。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享