林依晨和鄭元暢出席《惡作劇之吻》10年家聚 瑞莎急喊:我也要去!


林依晨擁有美麗的外表和極高的內涵,日前剛赴韓國拿下亞州明星大獎的她,昨日和10年前《惡作劇之吻》的演員們聚餐,照片一PO出讓粉絲大嘆:「大家都沒變啊!」

鄭元暢和林依晨合作的《惡作劇之吻》是7、8年級生的青春記憶啊!10年過去了,這一家人感情依舊好,鄭元暢昨(10)日在臉書分享「惡作劇家庭聚餐」照,喚起不少粉絲的回憶。

ff

《惡作劇之吻》演員10年過後感情依舊。(圖/取自鄭元暢臉書

《惡作劇之吻》演員昨日聚餐,除了鄭元暢和林依晨之外,趙詠華、張永正、唐從聖和瞿友寧導演也都出席。

0

瞿友寧導演和鄭元暢。(圖/取自瞿友寧微博,下同)

9

張永正(左)和唐從聖(右)。

i

左到右為林依晨、唐從聖、趙詠華。

原來8日是瞿友寧的生日,《惡作劇》一家為了幫導演慶生,排除萬難齊聚一堂,林依晨也在微博感性寫下:「擁有妳們的愛,是我好大的福分。」瞿導更說:「這就是一家人的感覺,生命有你們,真的值得了。

ss

瑞莎也在照片底下留言表示自己也想跟。(圖/取自鄭元暢臉書

連劇中演員瑞莎也參一腳在鄭元暢的PO文底下留言:「我也要去哦!」10年的友誼,實在難得。

bb

瑞莎在《惡作劇2吻》中飾演克莉絲汀,與汪東城是一對。(圖/取自瑞莎臉書

※延伸影音

相關文章

分享