布丁弟弟疑似不滿被掀底嗆聲點名「懶趴震」是抓耙仔 PTT鄉民反霸凌齊推「牽手護懶趴」活動聲援

●從買賣糾紛到擁有奢侈品,到被起底還有個開經紀公司的老爸,布丁三姊弟的遭遇似乎沒實際上這麼貧困。

近日「三姐弟布丁」劇情高潮迭起比八點檔還精采,從一齣單純的買賣糾紛卻被人揭發出低收入戶家庭不應該會有的奢侈品,不但引起公憤外,也讓平時疼愛乖孫的阿嬤因承受不住排山倒海的指教壓力,而傳出燒炭輕生的消息,除了不少名人紛紛在臉書上表達個人意見外,鄉民們也正等著看還會有發展。

2016-01-11_171126

●早在三姊弟布丁事件爆發前,就有網友「可是瑞凡」到介紹他們的新聞專題影片下爆料留言。(截圖/取自台灣啟示錄Youtube頻道

沒想到就有爆料指出,有人在布丁三姊弟的YouTube頻道下留言「他們都穿潮牌賣衣服一件衣服至少都1000以上,還會抽煙,而且他們爸爸以回家了」,引起不少鄉民慕名前來朝聖推:「你有先見之明」、「你偵探系喔?」

2016-01-11_173112
●布丁弟弟怒嗆「懶趴震」的LINE截圖,卻讓PTT鄉民們集結展開「牽手護懶趴」活動。(圖/截取自臉書專頁《拒絕假愛心真營利》)

而布丁弟弟(倫哥)疑似不滿被同學掀底,而在LINE群中點名「懶趴震」就是抓耙仔,因為有些事只跟他說過,認為是他化名「可是瑞凡」到youtube上爆料,也間接承認網傳奢侈八卦的真實性。

2016-01-11_175443

●鄉民齊推:牽手護懶趴\( ̄︶ ̄)/╰ひ╯\( ̄︶ ̄)/ 聲援遭布丁弟弟嗆聲的「懶趴震」。(圖/截取自PTT)

雖然「懶趴震」與「可是瑞凡」雙方都出來說明否認是同一人,但這也讓最關心網路霸凌問題的PTT鄉民們為「懶趴震」的人身安全感到憂心。

●男生生殖器視為男性氣概勇氣與福祉的象徵,台語寫做卵葩唸做L an Ph,作者鄭智仁為男性生殖醫學專家深刻體會Lan Pha在人世間的悲歡憂喜與敏銳的觀察,有感寫下本曲「生命之歌」,現被PTT鄉民們力推為聲援「懶趴震」的主題曲。(影片/取自Youtube,如有移除請見諒)

有人在相關貼文留下「牽手護懶趴\( ̄︶ ̄)/╰ひ╯\( ̄︶ ̄)/」的推文聲援,更有人引用「生命之歌」進行指名為應援主題曲,希望鄉民們的「十萬懶趴十萬震,牽手同心護懶趴!」決心能在PTT上開始,並蔓延開來。

※延伸影音:

相關文章

分享