周子瑜被陸網友大罵是「TWICE」老鼠屎 經紀公司悄悄改掉「國籍」

「TWICE」最近受邀到北京,參加大陸春節晚會節目錄製。未料團員中的周子瑜卻因黃安舉報台獨影響,被大陸網友圍剿。

南韓女團「TWICE」中的台灣成員周子瑜,一出道就備受矚目,迅速累積超高人氣,但近來卻黃安指她在節目上舉國旗,是「台獨藝人」,讓粉絲擔心她在大陸演出受影響,雖然昨(10)日她還是按照行程和團員在大陸《環球春晚》表演,卻引起許多大陸網友批評,甚至罵她是「TWICE」的老鼠屎。對此她所屬公司「JYP娛樂」疑為了平息風波,悄悄地將官網上的個人介紹中的「國籍」改為「出生地」。

0111Image3

經紀公司悄悄將國籍改成出生地。(圖/翻攝自TWICE官網

周子瑜昨日按照原定行程和團員們飛往北京出席《環球春晚》,不過疑似受到黃安舉報「台獨份子」影響,春晚官方網站中的表演嘉賓名單內,周子瑜所屬團體「TWICE」被移除,雖然最後仍順利登台演出,但在微博上「台獨周子瑜」卻成了關鍵字,更有許多大陸網友大罵她是「TWICE」老鼠屎。

對此,周子瑜的經紀公司「JYP娛樂」疑似為平息風波,悄悄地將官網上「TWICE」所有團員的「國籍」更改成「出生地」,消息一出也讓許多粉絲相當心疼,認為她年僅16歲就隻身到南韓完成夢想,卻因國籍問題可能影響未來發展,紛紛希望此次風波能早日結束。

※延伸影音:

相關文章

分享