徐佳瑩離開舒適圈參戰《我是歌手》 透露緊張心情:像黏土般被嚴格世界揉捏

徐佳瑩和許多實力派唱匠張信哲、信參加《我是歌手4》。而她今日在臉書透露參賽的緊張心情。

歌手徐佳瑩(LaLa)2008年在《超級星光大道》奪冠後順利出道,兼具創作及演唱實力的她,首張專輯更一舉奪下金曲獎最佳新人獎,之後更是金曲獎入圍常勝軍,演藝成績十分亮眼,近日她還受邀到大陸參加歌唱節目《我是歌手》,今(11)日也在臉書上透露參賽心情。

12345447_1034303483274351_5848908387791424054_n

徐佳瑩歌唱及創作實力備受肯定。(圖/翻攝自LaLa徐佳瑩

《我是歌手》過去曾讓許多歌手在大陸一炮而紅,如鄧紫棋、A-Lin、林志炫等人,而徐佳瑩這次參加節目難免會受到外界放大檢視,因此她也相當緊張,在臉書寫下近日心情:「那不只是鏡頭,更是數以萬計的眼睛;那不只是音樂,更是千呼萬喚的心;那不只是節目,更是一場跟自己的競爭」。

徐佳瑩還提到不知道最終結果會怎麼樣,只覺得緊張又刺激,但必須靜下來調整最近浮躁的心情,「要變成軟軟的粘土去被嚴格的世界揉捏,去蕪存菁」,沒想到8年後還會再參加歌唱比賽,認為這種由內而外的考驗是好的,還向粉絲喊話:「我們一起離開舒適圈」,粉絲見狀也紛紛留言替徐佳瑩加油打氣。

※延伸影音:

相關文章

分享