清秀女子被綑綁在動物園樹上 網友驚:林月如是你嗎?


老翁將妻子綁在身上,幫助她復健的行徑真是感人。不過本文中被綁在樹的女人就不知道是否為老公所為了。

有個爸爸9號帶著家人去台北木柵動物玩,沒想到竟然發現有名清秀女子被綁在樹上,嚇得趕緊照下這「精采」的一瞬間PO上網,還膽戰心驚的問,「這是什麼新遊戲?」但眼尖的網友立刻指出,「林月如,是你嗎?

o1LIew2

一名清秀的女子竟被透明膠帶綑綁在樹上。(圖/翻攝自批踢踢,下同)

這名爸爸把照片PO在批踢踢的「性版」上,只見女子被用透明膠帶捆繞在樹上,還面露驚慌的神情,「老婆興致勃勃的看著我,小朋友們都驚呆了。」他發問,這是什麼增加情緒的新遊戲嗎?

NMPAAvX

網友笑說,這根本是《仙劍奇俠傳》中的林月如!

鄉民們看到這張詭異的照片也不禁質疑,「裝置藝術?」但隨即被人認出根本是經典遊戲《仙劍奇俠傳》的角色林月如現代版,「她在等李逍遙啦。」「請問比武招親會場在哪?」「不要亂靠近,等等李逍遙會出現打爆你!」不過也有人笑著說,「這是甚麼play?好刺激喔!」「滿可愛的,我戀愛惹!」「裡面有穿嗎?

※延伸影音

相關文章

分享