陳漢典自願免費當小S演唱會嘉賓 被她打槍:沒有要邀你耶… 

小S一句玩笑話,想不到因此有望唱進小巨蛋。

綜藝天后小S(徐熙娣)日前以歌手身分參加台視除夕節目「紅白藝能大賞」,還在現場開玩笑說如果能找到1萬名同好,就在小巨蛋辦演唱會,沒想到隔天馬上有粉絲發起連署活動,2小時就有萬人表態參加,小S得知消息後在臉書發文表示嚇到臉歪,接受媒體訪問則透漏將硬著頭皮挑戰,但需要兩年時間籌備,讓粉絲十分期待。而陳漢典今(11)日被問到此事,馬上表示可以免費當嘉賓,結果卻被小S打槍。

eitu_0

陳漢典想當小S演唱會嘉賓,未料被她打臉。(合成圖/翻攝自陳漢典臉書小S臉書

據《ETttoday娛樂星光雲》報導,陳漢典今日出席活動時,被問到小S開演唱會一事,他表示相當期待,也希望能擔任嘉賓,更說就算免費也要去,他還表示要跟小S合唱她和哈林在《紅白》唱的《哈你歌》。

陳漢典還提到《康熙來了》結束後,仍跟小S和蔡康永有連絡,還說前幾天小S還在半夜打電話給他,為了就是確認有沒有說她壞話,更表示要絕交,讓陳漢典相當緊張,結果知道是小S酒醉在鬧他。不過小S得知陳漢典有意願免費當演唱會嘉賓後,僅透過經紀人冷冷地回應:「沒有要邀他耶」,潑了陳漢典冷水。

※延伸影音:

相關文章

分享