十年姊妹情淡?《搜狐娛樂》問「小S是否吃醋?」 范瑋琪回應:沒有。沒有一個人是世界上只交一個朋友的人,我們真的是好姐妹


范范跟丈夫陳建州去(2015)年上《康熙來了》,被小S猛虧。

范瑋琪(范范)和小S(徐熙娣)是演藝圈眾所皆知的好姊妹,去年上《康熙來了》,談到懷孕時,與梁靜茹、吳佩慈等人另開媽媽聊天群組,成員卻不見小S;連她產下「飛翔」雙胞胎,小S也不是第一個知道的好姊妹。不少觀眾認為是好友間的「打情罵俏」,但也傳出兩人10年友情轉淡的消息。

fS
范瑋琪和小S(圖/取自范范 范瑋琪臉書S 徐熙娣臉書

范范產後復出推出新專輯,並表示將暫別歌壇,專心當全職媽媽照顧愛兒。范范和老公黑人陳建州先前上《康熙》時,小S忍不住抱怨,范范生小孩,她卻不是第一個­知道的好姊妹。據《聯合報》12日報導,小S曾吃味說,「因為我們太貼心,反而有了距離感。」

范范11日接受《搜狐娛樂》專訪時被問到:「那她(小S)是不是真的吃醋了,就是希望你把她當作最重要的朋友,結果發現你還有第二重要第三重要,或者跟她並列,她吃醋了呀。 」

范范回應,「沒有。沒有一個人是世界上只交一個朋友的人,我們真的是好姐妹,我們感情很深,真的很深。你們的人生中會交到什麼樣子的最交心的朋友,我們就是那樣子交心的朋友。」

范瑋琪在專訪中表示,「有時候觀眾看那個節目(《康熙來了》),好像入戲太深了,會假設一些狀態,現實生活中其實根本沒有這件事情的。我們是彼此最好的依靠跟最好的友情支撐。真的是這樣。」

12512540_10153417570068763_4514399748447547730_n
范范、黑人常在臉書分享雙胞胎愛兒的親子照,被網友酸是「炫娃狂魔」。(圖/取自范范 范瑋琪臉書)

至於她和老公黑人陳建州挨批「炫子狂魔」,范范坦言,心情難免會受影響,一開始覺得這個封號是負面的,後因黑人開導,心念一轉,反而充滿正能量,「炫娃狂魔有什麼不好?就是誠實地照常過日子,一樣當爸爸、媽媽就好。」

平時愛整人的黑人,就連范范也躲不過他的惡作劇,但談到黑人當爸爸的角色,范范說,「他有時間就會盡量陪我跟孩子」,兩人的共識都是希望花時間陪小孩,不想錯過他們的成長時刻。

●延伸閱讀/《搜狐娛樂》專訪范瑋琪:跟小S關係超級好,每天都聊天。

※延伸影音

相關文章

分享