小S《康熙》最終回感性說「就算此生都要綁在一起也很享受」 蔡康永忍不住淚崩

中天綜合台《康熙來了》明(13)日晚間將播出「康熙來了的最後一夜」單元,沒有邀請任何來賓,由蔡康永、小S跟陳漢典全程陪伴觀眾。小S除透露難忘蔡康永口誤把李冰冰喊成白冰冰的糗事外,也淚眼感謝對方陪伴,「就算此生都要綁在一起也很享受。」

88
蔡康永痛哭失聲,小S在旁溫柔守護。(圖/中天提供)

《康熙》的最後一集,製作單位特地搬來一張大床,完成蔡康永跟小S躺在床上主持的心願,隨著觀看回顧VCR,兩人也漸漸紅了眼眶。蔡康永問小S是否曾經背著他有過離開節目的念頭,她說每次想離開時,都是因為蔡才又留下來,聽到好搭檔的答案,蔡康永壓抑已久的眼淚立刻爆發。

小S回憶跟蔡康永搭檔主持《康熙》12年來,最難忘對方口誤把李冰冰講成白冰冰的故事,她說當時猛捏大腿深怕自己笑場,現場也播放當年這一段被剪掉的珍貴畫面,蔡看了直呼「很想死」,笑翻現場眾人!

隨後,蔡康永指出,能跟小S搭檔很幸運,但也從此無法脫離她,因為大家都希望兩人合體出現,讓他一度感到不自在;對此,小S安慰蔡,「除了大S之外,你是我最依賴的搭檔!」她還感性表示,「就算此生還要跟你綁在一起也很享受。」感人發言讓蔡再度淚崩,小S自己也頻頻拭淚。

更多精彩內容將於週三(13日)、週四(14日)晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享