方志友緊張倒數明日大婚 曝楊銘威下跪求婚照超甜蜜

方志友老公是演員楊銘威,他家中開設的小籠包店有庶民鼎泰豐之稱。而兩人明日將補辦婚禮。

藝人方志友因拍戲和同劇組的楊銘威相戀,在去年還生下愛女小楊花(Mia),一家三口幸福模樣令人稱羨,還成為備受矚目的演藝圈夫妻檔,兩人明(13)日將補辦婚宴,方志友今日難掩緊張之情,搶先在臉書貼出老公下跪求婚照,立刻吸引許多粉絲目光。

eitu_0

方志友明日舉辦婚禮,難掩緊張心情。(合成圖/翻攝自方志友臉書

方志友婚禮斥資3百萬,雖委託婚顧處理,但她仍十分緊張,今日就在臉書上倒數,還貼出和楊銘威兩人的專屬月曆,照片中楊銘威身穿黑色西裝,單膝下跪,手上還拿捧花,對著穿著白色婚紗的方志友求婚,兩人都笑著甜蜜,充滿幸福氛圍,讓看到的粉絲直呼實在是太閃了。

方志友為了這次大婚,先前也努力運動節食,甩掉13到15公斤,屆時婚禮上會如何驚艷全場,已經讓許多人非常期待。至於伴郎、伴娘大多是新人的圈外好友,圈內人只有以《我愛黑澀會》出道的張甯兒擔任伴娘。

※延伸影音:

相關文章

分享