張根碩撞臉「朱立倫」!網友笑到噴飯:髮型好重要

明星撞臉其他藝人時有所聞,藝人陳漢典與女模李蕙鈞、前國台辦發言人楊毅都長得­很相似。近日有網友發現韓國藝人李根碩和總統候選人朱立倫很像!

總統大選前,各候選人的議題正發燒,而國民黨候選人朱立倫近日被網友發現有張明星臉,對象還是南韓花美男張根碩,對比照一PO到網路,笑的彎彎的眼睛、臉型和法令紋都很像,網友還對照片下註解:「論髮型的重要性」。

1-2

朱立倫被眼尖的網友發現和南韓藝人張根碩很像。(圖/取自張根碩Instagram朱立倫臉書/合成)

「大中天」臉書專頁10日貼出朱立倫和張根碩的對比照,兩人同樣微張著嘴巴、眼睛注視遠方,乍看之下很像同一個人,他詢問網友們:「你們覺得ㄋㄏㄏ」。

3_meitu_1

網友貼出比對圖。(圖/翻攝自大中天臉書

有網友將張根碩的頭髮後製到朱立倫頭上,被其他人說:「這根本就是髮型的重要性啊!」還有人把朱立倫的五官放到張根碩的臉上,發現沒有太多的違和感,不過也有人認為一點都不像,「張根碩躺著也中槍。」

2

朱立倫留張根碩長髮的樣子讓網友噴飯:「這根本就是髮型的重要性啊!」(圖/翻攝自大中天臉書)

 

※延伸影音:

相關文章

分享