黃安預告春節返台 各大電視台傳「集體封殺」


閃靈樂團主唱Freddy(林昶佐)投入參選北市立委,因母親登陸執業,被蔡正元轟「台獨雙面人」;黃安近來接連舉報7位藝人是台獨份子,並說春節要回台,卻面臨沒人想找他上節目的窘況。

自詡「愛國人士」的藝人黃安,被許多人視為「台獨剋星」,截至目前,受他牽連的藝人多達7位,近日一連串的舉報事件,也引發圈內人抨擊。對此,他在微博寫下:「身正不怕影子斜」,更稱自己將於春節返台,不過各大電視台沒人想找他上節目,疑遭集體封殺。

Huang600450
黃安一連舉報7位藝人為台獨份子,受到圈內人抨擊。(圖/取自黃安微博/合成,下同)

女團成員周子瑜被黃安舉報為台獨份子,她所屬團體「TWICE」因而更動國籍,引發爭議,粉絲也為她抱不平。歌手盧廣仲也被他指控,除了在臉書貼文力挺,還現身反服貿現場,導致他北京個唱遭封殺,大陸粉絲出現「喊退票、扔雞蛋」的激烈反應。

談到輝煌的「舉報戰績」,黃安今(12)日在微博發文表示:「身正不怕影子斜,没有證據我們從何舉報起?能舉報成功不是我了不起,而是中國民心之項背使然,打擊台獨我們不再沉默。」文末還預告他春節將返台,更說他已交代後事,「老子天不怕地不怕,幹死你台獨為止」!

huang2
黃安今日在微博預告春節將返台,傳出被各大電視台集體封殺。

黃安這話雖說得霸氣,據《蘋果日報》報導指出,無論是他的死敵吳宗憲在中天主持的《小明星大跟班》、三立《綜藝大熱門》,或是台視《女王的密室3》、衛視《歡樂智多星》等,各大節目製作單位不約而同地表示,沒有要找他上節目的打算。

《華視天王豬哥秀》、《天才衝衝衝》稱暫時沒規劃;八大電視台直言「台內沒有類似的節目適合」;超視則是語帶保留地說,「看雙方可否配合彼此檔期」;公視則要詢問節目單位再回應。黃安雖稱自己天不怕地不怕,但如今落得沒節目可上的窘況,形同被集體封殺,恐怕也是他始料未及。

※延伸影音

相關文章

分享