李榮浩願和楊丞琳合體 最怕聽到這4個字


李榮浩與楊丞琳去年曾被爆出烏龍祕婚消息,兩人感情不受影響,楊丞琳近日在臉書大方李榮浩新歌,李在新專輯聽歌會上,也透漏不排斥兩人同台。

大陸歌手李榮浩憑藉創作才華,以及神似歌神陳奕迅的好嗓音迅速走紅,更在2014年一舉拿下第25屆金曲獎最佳新人獎。除了在歌壇上的表現亮眼,他與楊丞琳的戀情也備受關注,不過,對他來說,最怕聽到的其實是「音樂才子」這四個字。

李榮浩(左)與楊丞琳爆緋聞,日前更傳出兩人已經同居、結婚。(圖/取自楊丞琳臉書李榮浩微博

李榮浩今日舉辦新專輯《有理想》聽歌會,唱片公司特別送上金牌及小金人奬座,主持人陶晶瑩介紹他出場時,更將封號從「金曲新人王」變成「亞洲新天王」,讓他笑說很不習慣。

據《自由時報》報導,李榮浩直呼,最有壓力的是「音樂才子」4個字,「我合作過200張專輯,這裏面不知道有多少音樂才子,才子滿天飛。」因此,很怕聽見人家這樣叫他。

被問到與楊丞琳同居、已經結婚的傳聞,李榮浩則再次否認,更表示今年農曆春節也沒有要互見雙方家長的計畫。

※延伸影音

相關文章

分享