KID爆曾被《綜藝玩很大》封殺 淚謝吳宗憲力保他


KID搞笑脫序的主持風格,讓他活耀於各大綜藝節目,更被憲哥封為「瘋面仔」。而他今日到校園演講時,大談一路走來的心酸歷程。

藝人KID(林柏昇)近年因《綜藝玩很大》爆紅,節目上敢瘋敢玩的形象,深受許多粉絲喜愛,不過他今(12)日到校園演講時,卻透露曾一度被《玩很大》封殺,所幸憲哥(吳宗憲)力保他,才有今日的「瘋面仔」KID。

8575

KID曝曾被《玩很大》封殺,淚謝憲哥的力保。(圖/翻攝自KID林柏昇臉書吳宗憲臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,KID表示雖然因《玩很大》備受矚目,但曾因友台外景節目的邀約,使得他一度被封殺,直到憲哥有次半夜3點多結束錄影後,特別和高層開會,希望能重用KID,他才能有現今的成就。

KID還提到,當時憲哥完全沒私交,可能只是因為出過幾次外景,憲哥認為兩人頻率雷同、合得來,才獲得賞識。KID對此非常感謝憲哥的提拔,先前在《綜藝大熱門》向憲哥道謝時,想到這一切,更忍不住當場崩潰大哭。

※延伸影音:

相關文章

分享