郭采潔曾被楊祐寧單膝下跪求婚 坦言當下有心動

郭采潔先前接受大陸節目專訪時,坦承在戀情裡,自己確實很強勢,總是和幸福擦身而過。而她和分手的楊祐寧合演的新電影即將上映,兩人關係再度成為焦點。

藝人郭采潔與楊祐寧熱戀3年,曾被看好會結婚,未料去(2015)年3月卻分手,後來雖不斷傳出男方有意復合,但郭采潔無意回頭,對外總是曖昧回應戀情。而被外界視為復合之作的電影《大尾鱸鰻2》近期將上映,在劇中楊祐寧單膝下跪求婚,郭采潔坦承當時有心動,不免讓粉絲好奇兩人是否會有好發展。

53

郭采潔在新片中被楊祐寧求婚,坦言有心動的感覺。(圖/翻攝自楊祐寧臉書郭采潔臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,新片《大尾鱸鰻2》今(12)日舉辦記者會,已分手的郭采潔與楊祐寧在劇中仍是情侶,因此需演出接吻、求婚的親密對手戲,郭采潔不避嫌地透露,劇中楊祐寧在醫院的走廊單膝下跪求婚,現場非常有氣氛又浪漫。

郭采潔被問到當時是否有心動,她則猶豫了一下,導演邱瓈寬見狀,趕緊接話說:「戲裡有啦」,郭采潔才回應:「當下有是真的。

※延伸影音:

相關文章

分享